お出かけ ららぽーといずみのトーマスステーションは狭いとの口コミがありますが、2歳半のお子さんにとって楽しめる場所でしょうか。車で50分かかるので、行く価値があるか迷っています。 ららぽーといずみのトーマスステーションってどうですか? 2歳半の息子がトーマス大好き❤なので行こうかな?と思ったのですが、狭いなどの口コミがあって迷ってます。 車で50分くらいかかるので、わざわざ行くほどでもないのでしょうか…🤔 同じ年齢くらいのお子さんでいかれた方、如何でしたか? 最終更新:3月10日 お気に入り 口コミ 2歳 車 息子 年齢 ちゃき(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 子どもがそのくらいのとき、 やはり片道50分くらいかけて 何回か行きましたよ〜! 子ども的にはめっちゃくちゃ喜んで、行く甲斐あります🥰 ただ、お金が湯水のように使われていきます😅 3月9日 ちゃき 家から同じくらいの距離で参考になります🙌 やっぱり子供は喜びますか✨ お金…😂乗り物はもちろん、グッズも可愛いので買ってしまいそうです! すいてそうな平日とかに、今度連れて行ってあげようと思います☺️ ありがとうございます🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
家から同じくらいの距離で参考になります🙌
やっぱり子供は喜びますか✨
お金…😂乗り物はもちろん、グッズも可愛いので買ってしまいそうです!
すいてそうな平日とかに、今度連れて行ってあげようと思います☺️
ありがとうございます🥰