九州から神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定で、周辺の観光地や宿泊先を探しています。公共交通機関を利用したいですが、レンタカーも可能です。おすすめのホテルや観光地があれば教えてください。
今度九州から神戸のアンパンマンミュージアムへ行こうと思っています!その他観光地などもまわれればな〜とは思ってますが、まだ無知過ぎてそこまで調べられていません😂時期はまだ確定ではないのですが4月頭〜中旬にかけて2泊3日くらいでと考えてます。
そこで皆様にお聞きしたいのですが、アンパンマンミュージアム付近もしくは観光地などへのアクセスもいい家族で泊まれるホテルなどオススメの所ありますでしょうか??
免許は持っているのでレンタカーなども近くにあれば借りることも可能ではありますが、できるだけ公共交通機関移動がいいなと思ってます。
教えていただけると嬉しいです🙂↕️🫶🏻
その他オススメの観光地や穴場などありましたらふせて教えていただけるととっても喜びます🤲🏻´-
- kiki(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旅行で東条湖おもちゃ王国とアンパンマンミュージアム行きました。宿はおもちゃ王国横のグリーンプラザに泊まりました。
おもちゃ王国は小さい子でも十分楽しめるし、乗り物の待ち時間ほぼゼロ、室内遊び場もあって赤ちゃんも遊べます。
アンパンマンミュージアムへは少し離れてますがここの宿は子連れで今まで行った宿の中では最高でした💗
離乳食もあるし子どもに優しい宿そのもので、お値段もめちゃ高いわけでもない。子どももそこが一番良かったと言っています。
参考までに。
コメント