コメント

も
ジモティーというアプリ使ってみるのはどうでしょう!

ちぃ
何社か聞きましたがカリモクなど有名ブランドじゃないと無理と断られました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
1番いいものでニトリのうちは終わりです…(笑)
捨てるのが手っ取り早いですかね😭- 3月9日
-
ちぃ
捨てるのが早いと思います☺️
うちも粗大ゴミで出しました✨- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭捨てちゃおうと思います!- 3月9日

はじめてのママリ🔰
ベッドはむりかもですが、サイズ規定以内であればセカストで売れるかもです!
1人用の洗濯機と冷蔵庫を引き取りに来てもらったことあります💡
-
はじめてのママリ🔰
セカストって引取りにきてくれるんですね!
調べてみます🥺- 3月9日

はな
オフハウスで古〜いボロボロのカップボードや傷があるガラステーブルとかでも数百円とかは金額つきましたよ!
家に来て査定して、金額okならそのまま当日持っていってくれました。
とりあえず見に来てもらって金額見て考えてもいいと思います😊
-
はな
家電は、製造から何年経ってると買い取れないとかがあるみたいですが、とりあえず聞いてみて買ってくれたらラッキーぐらいでもいいと思います!
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり数百円にしかならないんですね😭
元々高いものではないのでわざわざ中古で買う人もいないようなものです🤣
手間暇を考えたら捨てちゃうのが手っ取り早い気がしてきました🥹- 3月9日
-
はな
粗大ゴミ出すと結局1つ数百円かかるので(自治体によるとは思いますが)、払うよりは貰えた方がいいなと思います🤣
数があるとお小遣いくらいの金額にはなりますよ😊- 3月9日
-
はな
自分で捨てるとなると、マットレスとかベッドとか重いものも自分で家から出さないといけないので、そう言う手間がないだけでも楽ですよ!
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに😭運び出すことを考えてませんでした😭
1度査定をお願いしてみようと思います🥺- 3月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人的にするしかないですかね😭
も
多分業者にお願いすると逆にお金払わないといけない気がします💦💦捨てれるものは捨てて綺麗なものはアプリで売ったりしてみたらいいと思います︎^_^
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
そうすることにします😢