退会ユーザー
家の前でしてましたよ笑

はじめてのママリ🔰
近くに公園に行くこともあれば、家の目の前の道路が車通り少ないのでそこ歩かせたり、どこでもとりあえず歩かせてました!

はじめてのママリ🔰
庭で練習してました!

6み13な1
最初のうちは、室内で履いて歩く練習してました☺️靴履いて歩くことに慣れてから、近所のお散歩とか公園に連れ出してました。
退会ユーザー
家の前でしてましたよ笑
はじめてのママリ🔰
近くに公園に行くこともあれば、家の目の前の道路が車通り少ないのでそこ歩かせたり、どこでもとりあえず歩かせてました!
はじめてのママリ🔰
庭で練習してました!
6み13な1
最初のうちは、室内で履いて歩く練習してました☺️靴履いて歩くことに慣れてから、近所のお散歩とか公園に連れ出してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【寝る時のマグストローについて】 今月で2歳になる息子を持つ母です。 息子は今現在、寝る前にストローマグに牛乳を入れて それを寝室でチュパチュパ飲みながら寝るのが癖に なっています。哺乳瓶を卒業してからしばらく…
3歳児検診って、どんなことしますか? これとこれができていればクリアや、これができなければ発達遅れとかありますか? うちの子発達が遅くて🥺 言葉は二語分まで 質問には名前と歳、好きな果物と動物しか答えられません…
同じような質問をしてしまいすみません。 小学生のお子さんで学童に預けてるお子さんは今多いのでしょうか。娘は今幼稚園にいます。来年から小学生ですが、学校が終わったらそのまま家に帰ってくる生活になるんだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント