サプリ・健康 旦那といるとお腹の調子が悪い方いますか?自分は便秘になります🤣旦那ス… 旦那といるとお腹の調子が悪い方いますか? 自分は便秘になります🤣 旦那ストレス‥笑 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 ママリ コメント ねこ わかります😂 私は緩くなりますね笑 3月9日 ママリ 緩くなるんですね💦旦那いるとたぶん無意識に緊張して便秘なります😭 旦那いない日の方が調子良い😇 ストレスですね🤣 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
緩くなるんですね💦旦那いるとたぶん無意識に緊張して便秘なります😭
旦那いない日の方が調子良い😇
ストレスですね🤣
ありがとうございます😊