※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式に参加する際、少人数制で女性もスーツのため、どのような服装が良いか悩んでいます。入学式のようなスタイルで良いでしょうか。カチッとしたイメージの服装について意見を求めています。

結婚式に参加します!

少人数制で参加者は女性もスーツなんですけど、どんな格好にしますか?入学式と同じ感じでしょうか。

友だちの結婚式とかで着るようなふわふわなパーティドレスではない、カチッとしたイメージなんですけど、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スーツで結婚式ですか?
なにか変わった指定があるってことでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    です!初めてなので悩みます💧

• 3月9日
ママリん

スーツ指定ってことですかね。色とかも指定されていないなら、卒入学式とか出着るようなオシャレスーツがいいかなと思います。
リクルートスーツみたいなカチカチのものはあまりイメージにないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!色の指定はないですが、リクルートスーツではなく、少しだけ華やかめなスーツにしたら良さそうですかね💐

• 3月9日