はじめてのママリ🔰
公園行って娘達は自転車、私はベビーカーに長男入れて小走りか、ベビーカー見守りながらガチ走りしてます笑
退会ユーザー
乳児はいないけど仕事もしており土日は子どももいるので通えません😂上の子が野球してるのでたまに参加してキャッチボールしたり。小さいお子さんがいて預け先が無いとなればYouTubeでダンス、筋トレが一番手っ取り早いかなぁと✨あとは目標決めてしっかりお散歩!子どもらと往復五キロとか結果歩いてましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
公園行って娘達は自転車、私はベビーカーに長男入れて小走りか、ベビーカー見守りながらガチ走りしてます笑
退会ユーザー
乳児はいないけど仕事もしており土日は子どももいるので通えません😂上の子が野球してるのでたまに参加してキャッチボールしたり。小さいお子さんがいて預け先が無いとなればYouTubeでダンス、筋トレが一番手っ取り早いかなぁと✨あとは目標決めてしっかりお散歩!子どもらと往復五キロとか結果歩いてましたよ🥺
「乳児」に関する質問
常備薬を根こそぎ飲んでしまう旦那めちゃくちゃ腹立つ 「ちょっと喉がイガイガする気がする」とか 「ちょっと風邪ひきそうな感じがする」とかで 家に置いてある風邪薬を飲みます 娘が風邪ひいたら、「予防で」とか言っ…
心配性なんでしょうか? 乳児含む子供3人、旦那は隔週夜勤で体調不良のときはワンオペと同じ状況で冬場や感染症が流行ったときにテーマパークや支援センター、児童館に行くのを控えたり、日頃から手洗いを必ずさせるのは…
4歳の子どもが、時々(月1くらい)胸が痛いーって言います。胸の真ん中あたりで、ぶつけたときみたいな痛さだそうです。まだ痛さを言葉でうまく説明できないから本当か不明ですが、、、。 普通に話したり笑ったりできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント