はじめてのママリ🔰
公園行って娘達は自転車、私はベビーカーに長男入れて小走りか、ベビーカー見守りながらガチ走りしてます笑

はじめてのママリ🔰
乳児はいないけど仕事もしており土日は子どももいるので通えません😂上の子が野球してるのでたまに参加してキャッチボールしたり。小さいお子さんがいて預け先が無いとなればYouTubeでダンス、筋トレが一番手っ取り早いかなぁと✨あとは目標決めてしっかりお散歩!子どもらと往復五キロとか結果歩いてましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
公園行って娘達は自転車、私はベビーカーに長男入れて小走りか、ベビーカー見守りながらガチ走りしてます笑
はじめてのママリ🔰
乳児はいないけど仕事もしており土日は子どももいるので通えません😂上の子が野球してるのでたまに参加してキャッチボールしたり。小さいお子さんがいて預け先が無いとなればYouTubeでダンス、筋トレが一番手っ取り早いかなぁと✨あとは目標決めてしっかりお散歩!子どもらと往復五キロとか結果歩いてましたよ🥺
「乳児」に関する質問
【生後1ヶ月】乳児血管腫 産まれた時はなかったのですが 退院後突然お腹に赤マジックで書いたようなアザが出来て 2週間検診でも何も言われなかったので何も気にしていなかったんですが たまたま行った産後ケアの産院でア…
子育てに疲れちゃって涙が止まりません 姉から「こういう時はこうしないとこうなっちゃうから」など色々な事で言われます。 怒られてる訳ではありません。 私も若くして産んでいるので毎度勉強になってます。 息子に色々…
姫路~明石、車あるので三木や小野もいけます。 広く駐車場もあるおすすめの公園ってどこでしょうか? 2歳前の子ですが誰もいないタイミングで幼児エリアの網登り上に行くやつや速度まぁまぁ出る滑り台するのが大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント