子育て・グッズ 8ヶ月の子なんですけどおかゆ食べない場合何あげてますか😭?粒感あるもの… 8ヶ月の子なんですけど おかゆ食べない場合何あげてますか😭? 粒感あるものが嫌みたいで でもハイハインとか手づかみで食べれるような おせんべいは食べます💦 スティックパンとかあげていいですか? 最終更新:3月9日 お気に入り おかゆ 食べない ハイハイン スティックパン ママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー スティックパンというとアンパンマン のやつでしょうか? 8か月だとまだ少し早い気がします💦 細長くして柔らかく茹でた野菜スティックとかどうでしょうか? 3月9日 ママリ すみません! 食パンをスティック状にしたものです😂 野菜スティックもあげてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません!
食パンをスティック状にしたものです😂
野菜スティックもあげてみます!