他の人に極端に気を使うの、何かの病気ですかね?ユニバに弟と私の子供た…
他の人に極端に気を使うの、何かの病気ですかね?
ユニバに弟と私の子供たちで来てるのですが、弟が乗りたい乗り物があり、シングルライダーで行ってもらったのですが、スタッフに声をかけられず普通の列に並んでいるようです
70分待ち…
この後ニンテンドーエリアに入る時間があるのに、スタッフに声かけられないし、列を抜け出してシングルライダーの列に行くように指示したのに、後ろの人にすみません〜って声をかけられないと…😅
気を使いすぎて腹が立ちます
ユニバの中なのに、うちの子供の声がうるさいとか、邪魔になってるとか、マップを見ながら歩いてる私に歩きスマホ!って行ってきたり😭
そりゃ子供たちが目立ってたら辞めさせてますが、私からした許容範囲だし、そもそも誰もお前のことみてねーよ!って思ってしまいます
同じ姉弟でも別々の環境で育ったので、その辺りが影響しているのかな?
何かの精神的な病気なのかな…😭
- じゅんぴ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
病気じゃなくて気が弱いだけだと思います。いい大人が、声かけられないとかありえない、呆れます。
しかも人には注意するみたいだけど、声かけられないって子どもたちもいるのに70分もまたせることのほうがよっぽど迷惑なので、
そういうところに気付けないあたり、気の弱い常識知らずな自己中なのかなと思います。私ならきさ二度と一緒に出かけません。子供もかわいそうだし。

3児mama
それだけで病気って、、😅
弟さんの年齢が分からないので何とも言えませんが性格の違いじゃないですか??
弟さんに子どもがいないなら、子どもの声がうるさく感じたり邪魔になっているって思ったりするのも当たり前かと。
じゅんぴ
そうなんですよね😭
子供たちの行きたいところが違って、この後のニンテンドーエリアは長女と行って欲しいとお願いしてたのに、ニンテンドーエリアに間に合わない!ってLINEしたら、先に行ってていいよ!って😂
話を理解していないのか、私たちはどうでもいいのか😭
私も一緒にお出かけは控えようと思いました💦
ありがとうございます!
ママリ
自分のことしか考えられてないのだと思います。大人でそれ引きますね