妊娠・出産 妊娠13週胃腸炎とかノロかかると赤ちゃん大丈夫なんですか 妊娠13週胃腸炎とかノロかかると赤ちゃん大丈夫なんですか 最終更新:16時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰あーさ(2歳10ヶ月) コメント R 子4人とも妊娠中食あたりにあってます〜笑 大丈夫でしたよ 17時間前 はじめてのママリ🔰あーさ そーやったんですか!笑 教えてくれてありがとうございます😊 17時間前 R こんなに出るもん出て大丈夫なんかなって心配でしたが…笑 16時間前 はじめてのママリ🔰あーさ 確かに! 元気に育ってるといいけど初期なんで不安やし病院長いし!笑 16時間前 R 健診まで待ち遠しいですよね…行っても不安ばっかですけどね😂 16時間前 はじめてのママリ🔰あーさ わかります!笑 生きてたらあー生きてるってなります笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
そーやったんですか!笑
教えてくれてありがとうございます😊
R
こんなに出るもん出て大丈夫なんかなって心配でしたが…笑
確かに!
元気に育ってるといいけど初期なんで不安やし病院長いし!笑
R
健診まで待ち遠しいですよね…行っても不安ばっかですけどね😂
わかります!笑