コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
今小学1年の娘がいます。
娘は入学したら周りに引っ張られてお姉さんっぽいのがいい!って言うようになってプリキュア見たりはしますが、グッズは買わなくなりました!

ありす
私好きですよプリキュア😂
可愛いと思うくらいならいいんじゃないですかね?😅
-
はじめてのママリ🔰
私自身もスカイのときは子どもより好きだったかもです😂
今回のプリキュア、なんか絵が好きじゃないな〜と思って💧入学したらたくさんお金も必要だし、可愛いからグッズ欲しいとか言われたら困るなぁと。- 12時間前

はじめてのママリ🔰
うちも同じ学年の娘がいます!
毎週アニメは観ていますが、おもちゃやグッズは前ほど買ってと言わなくなってきました。
パジャマは洋服類はそもそもサイズが合わなくなってきましたしね😅
うちの子は自然と卒業しつつある感じです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに服のサイズは130くらいまでですよね🤔うちの子も自然と卒業してくれたらなぁと思います。
- 12時間前

サビ柄ねこのママリ
うちの子春から小2ですが、年長の途中までは大好きでした!
周りの子次第かもですが自然と卒業していくと思います💡
うちはお友達がプリキュア離れしてYouTuberなどに傾いていったら、いつの間にか卒業してました🤔
小学生入ってからは毎年のグッズ購入がなくなってホッとしています😂
-
はじめてのママリ🔰
自然と別のものに夢中になりますかね🤔
プリキュアの毎年のグッズ購入😂私も早くホッとしたい気持ちが正直あります。- 12時間前

咲や
うちは小学生長男が幼稚園の頃プリキュア見てました
ヒーリングっとプリキュアとかひろがるスカイプリキュア辺りまで見てましたが、ワンダフルはネタ的には好きそうなのに見なかったですね🤔(猫好き)
自然と卒業すると思いますよ😊
見ててもグッズは恥ずかしいとかなったり

AI
好きな物は大人でも好きですから全然気にしなくていいと思います🥹
息子小3プリキュア好きですよ😊

姉妹のまま
娘も次小学1年生で、まだプリキュア好きです😊
「周りのお友達もまだプリキュア好きなの?」って聞くと、「わかんない」と…
私服とおもちゃは買わないけど、パジャマとかお菓子くらいなら買ってもいいかなーと思っています😊
はじめてのママリ🔰
他のお友達には影響されやすいので、お姉さんっぽいものが好きになってくれたらなとは思います😊肩出しへそ出しの服は親としてちょっと嫌だなとは思いますが💧
グッズ買わなくなったんですね😀