産婦人科・小児科 耳鼻科で処方された薬を飲んでいるが、咳と鼻水が悪化している。休日診療に行くべきか、様子を見るべきか悩んでいる。どうしたらよいでしょうか。 3日前に耳鼻科にて、 アスベリンシロップ カルボシステインシロップ ブリカニールシロップ の混合薬を処方してもらいましたが、 昨日の夜中から痰がらみの咳と鼻水が悪化して 一日中苦しそうに泣いている感じです。 休日診療に行くか、このまま様子を見るか 皆さんならどうしますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 混合 痰 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 休日診療に行きます! 3月9日 はじめてのママリ 既に薬をもらってるのに 行ってもいいのかな?と不安だったのですが、行くことにします。 ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 はじめてのママリ 娘も同じような状況で肺炎になり、即入院になったことがあるので💦 お子様はやく良くなりますように🌼 3月9日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢😢 とりあえずは肺炎では無さそうなので もう少し様子見しようと思います。 ありがとうございます🙇♀️😭 3月9日
はじめてのママリ
既に薬をもらってるのに
行ってもいいのかな?と不安だったのですが、行くことにします。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
娘も同じような状況で肺炎になり、即入院になったことがあるので💦
お子様はやく良くなりますように🌼
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢😢
とりあえずは肺炎では無さそうなので
もう少し様子見しようと思います。
ありがとうございます🙇♀️😭