※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那の残業どうやって割り切ってますか?あたりまえにワンオペの日々残業…

旦那の残業どうやって割り切ってますか?
あたりまえにワンオペの日々残業で遅くなるとか言われて最近ストレスで喧嘩気味なことも多いけどお互いらぶだしでも浮気とかしてるのか不安で冷たくしちゃいたい態度がでてます、もちろん残業はほんとだと思うので申し訳ない気持ちあります。

コメント

ママリ

いないものだと思ってます!
シングルマザーだと思うと、気持ちが楽になりました!

• かや

かや

強すぎますいないものだと思えるの😭
    1人だと思えば確かに気持ち楽になりますよね、、どんなふうにそんな気持ちに切り替えられましたかママリさんは!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

同じくいないものだと思ってます!
土日も含めて毎日いないものと思ってれば、いると「あれ?なんか助かるかも」って逆に思います😂

• かや

かや

いないものだと思えるのほんとに強いです😭たしかにその方が気持ちだいぶ楽になりますよね😂どんな感じでそんな気持ちになれましたか!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は「なんでできないの?」とか色々思ってたんですけど、私も働いてた時に、オブラートに包まないで言うと「仕事ができない先輩・同僚」がいたので、正直頭数に入れないで働いていたところがあり…😅
    なので最初から期待しない・できないものだと思う・自分が働いてないのにお金入ってきてラッキー✌️くらいに思うようにしました😂

• 9時間前