その他の疑問 大人Aが発熱と下痢を数日経験し、接触した大人Bが高熱と嘔吐下痢を1日で治しました。Aの同居人も発熱中です。これは胃腸炎でしょうか。潜伏期間が長すぎる気がします。 熱についてです! 3月2日に大人Aが発熱下痢が数日。(検査無し) 3月1.2日にAと接触してた大人Bが7日に嘔吐下痢高熱。1日で症状は治る。(コロナインフル陰性) Aの同居人が8日から現在発熱中(検査無し) 何だと思いますか?胃腸炎だとしたら潜伏期間が長すぎませんかね? 最終更新:3月9日 お気に入り 症状 陰性 同居 胃腸炎 N(7歳) コメント くろねこ🐈⬛ しっかり検査結果でなかっただけでインフルエンザかコロナ陽性だったのではないでしょうか? 3月9日 N インフルだとしたら薬無しで1日で症状なくなりますかね?🤔 症状が出るまでの期間考えるとコロナだったのかなぁとも思ったり、、 3月9日 くろねこ🐈⬛ すぐ解熱する人もいると思いますよ~!🥴 タミフルは服用したら解熱が1日早くなるだけ、と聞いたことがあります! うちも検査するタイミングや鼻の奥までささってなかったとかで陰性になってしまうこと結構ありました~😥 3月9日 N 80歳で透析もしてるのでなったら重症化するのでは?と思ってたのですぐ治ったってことは違うのかなとも思ってましたがやはり人によりますよね🤔 もう一度検査した方が周りのために良さそうですね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
インフルだとしたら薬無しで1日で症状なくなりますかね?🤔
症状が出るまでの期間考えるとコロナだったのかなぁとも思ったり、、
くろねこ🐈⬛
すぐ解熱する人もいると思いますよ~!🥴
タミフルは服用したら解熱が1日早くなるだけ、と聞いたことがあります!
うちも検査するタイミングや鼻の奥までささってなかったとかで陰性になってしまうこと結構ありました~😥
N
80歳で透析もしてるのでなったら重症化するのでは?と思ってたのですぐ治ったってことは違うのかなとも思ってましたがやはり人によりますよね🤔
もう一度検査した方が周りのために良さそうですね💦