家族・旦那 夫、子ども生まれたら毎週末遊びに行かないとか言ってたけど結局毎週行… 夫、子ども生まれたら毎週末遊びに行かないとか言ってたけど 結局毎週行ってるし、子ども生まれても変わらない人は変わらないよな〜 最終更新:45分前 お気に入り 夫 遊び はじめてのママリ🔰 コメント みみみ うちもでーす😇 昨日も今日も朝から遊びに行ってます😇 11時間前 はじめてのママリ🔰 こっちが子どものこと見てるから遊びに行けるって全然分かってないですよね〜 4月に復職するし共働きだし本気で離婚考えてしまいます〜。 なんのためにいるのかわかんないです〜。 5時間前 みみみ 本当それです😇 うちは風呂に入れるだけで(脱がすのも体洗うのも上がった後拭くのも着替えさせるのも全部私)子育てしてる!と言い張ってます😇 離婚考えるレベルですよね。 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちが子どものこと見てるから遊びに行けるって全然分かってないですよね〜
4月に復職するし共働きだし本気で離婚考えてしまいます〜。
なんのためにいるのかわかんないです〜。
みみみ
本当それです😇
うちは風呂に入れるだけで(脱がすのも体洗うのも上がった後拭くのも着替えさせるのも全部私)子育てしてる!と言い張ってます😇
離婚考えるレベルですよね。