※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

娘から見て、ひいおばあちゃん、おばあちゃん、叔母が娘をあやすのに「ブー…

娘から見て、ひいおばあちゃん、おばあちゃん、叔母が
娘をあやすのに「ブー」ってやったり「ぷっ」ってやってるんですけど唾と飛ぶしめちゃくちゃ顔近くて顔の前でやるの本当にやめて欲しい。

やめて欲しいと伝えると機嫌悪くなって、「失礼な人だね」とか言われる

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂
あと、舌でコッコってするやつ😂😂
普通に話していても唾が飛ぶものとわかっていても良い気持ちにはならないですよね…

• まま

まま

普通に話して唾が飛ぶのと全く違います😭
    そんなわざわざ唾飛ぶあやし方しないで~!って思いますよね😓

• 12時間前
ママリ

ほんとわかります!
唾を汚いと思ってないですよね!
普通に舐めたり、唾を指につけて紙をめくったり、汚れ取ろうとしたりしてました😭
生理的に無理で、実母にそれ伝えて大げんかして、いまだに関係ギクシャクしてます。

さ

あかん!!!思い出しました!!!
ほんとに小さい時期それ多すぎてやばかったです!!
うちの親も70超えてるんですがやってきて本当にストレスでした!!
し、通りすがりのばばぁも結構やってきてほんま気持ち悪い!!!!!

ほんで昭和のやつ機嫌悪くなるのやめろや!!
普通に汚いしキモいし!!!!
って感じです

ママリ✴︎

義父は息子が赤ちゃんの時にお腹に直に口を当ててぶーーーってしてました🤮