その他の疑問 iPhoneで外でも動画を見たいんですが、それなら少しでも大きいプロマッ… iPhoneで外でも動画を見たいんですが、それなら少しでも大きいプロマックスがいいですか? プロマックスは高いので迷ってます 最終更新:3月9日 お気に入り 動画 マック はじめてのママリ コメント coco♡ plusも画面大きいですよ。 pro maxは主に写真撮る方向けかな?って思います。 私はiPhone15 plusですが、カメラにあまり拘りないのでplusにしましたー! 3月9日 はじめてのママリ そうなんですね ありがとうございます 押しにくいとかありますか? 3月9日 coco♡ 特に何もないですー! しいていえば片手で持つのは手が疲れます😅 3月9日 はじめてのママリ 私も今日iPhone15プラス買いましたが確かに片手は疲れますね笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます
押しにくいとかありますか?
coco♡
特に何もないですー!
しいていえば片手で持つのは手が疲れます😅
はじめてのママリ
私も今日iPhone15プラス買いましたが確かに片手は疲れますね笑