※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

友達から借りたんですが付け方や位置あってますか?首はまだ完全にすわっ…

友達から借りたんですが付け方や位置あってますか?
首はまだ完全にすわってません。

コメント

ママリ

問題ないと思います🥰✨

• まる

まる

頭こんなにでてて大丈夫なのでしょうか?

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

首元で折りたたまれているやつを立てると、首がガードされます!
    横にボタンがあるので、折りたたまれているやつを立てて、ボタンを留め直すと大丈夫です!

• 12時間前
  • まる

まる

それもできるんですね😳
    いまいち使い方がわからずだったので教えていただき助かります!

• 12時間前
まる

横から見たらこんな感じです

はじめてのママリ🔰

可愛いぃ🥺🥺🥺🥺

すみません関係なくて🥹
付け方ばっちりだと思いますよ💕
頭出るのが気になるなら、赤ちゃんの首の後ろの部分はボタンで留まってると思いますが、よだれカバー(ママの両側の肩紐に付いてるハリネズミ柄のやつです)を外すと、そのボタンを替えて留められるようになってませんか?それで留め替えると頭出ないように出来ますよ♡
赤ちゃんが起きてる時は頭動かして周り見たがるかと思うのでこのままでOKですが、気になる時とか寝ちゃった時はボタン替えても安心かもしれないですね♡私は赤ちゃん小さい頃は都度替えてました😊

• まる

まる

そんな便利なんですね😍
    教えていただかなかったら頭おさえて歩いてたかもです😅

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おさえて歩く時も結構多かったです😂それもまた可愛くて。手が疲れたらボタン替えるタイミングでした♡笑

• 4時間前