友達から借りたんですが付け方や位置あってますか?首はまだ完全にすわっ…
友達から借りたんですが付け方や位置あってますか?
首はまだ完全にすわってません。
- まる(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
問題ないと思います🥰✨

まる
横から見たらこんな感じです

はじめてのママリ🔰
可愛いぃ🥺🥺🥺🥺
すみません関係なくて🥹
付け方ばっちりだと思いますよ💕
頭出るのが気になるなら、赤ちゃんの首の後ろの部分はボタンで留まってると思いますが、よだれカバー(ママの両側の肩紐に付いてるハリネズミ柄のやつです)を外すと、そのボタンを替えて留められるようになってませんか?それで留め替えると頭出ないように出来ますよ♡
赤ちゃんが起きてる時は頭動かして周り見たがるかと思うのでこのままでOKですが、気になる時とか寝ちゃった時はボタン替えても安心かもしれないですね♡私は赤ちゃん小さい頃は都度替えてました😊
-
まる
そんな便利なんですね😍
教えていただかなかったら頭おさえて歩いてたかもです😅- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
頭おさえて歩く時も結構多かったです😂それもまた可愛くて。手が疲れたらボタン替えるタイミングでした♡笑
- 4時間前
まる
頭こんなにでてて大丈夫なのでしょうか?
ママリ
首元で折りたたまれているやつを立てると、首がガードされます!
横にボタンがあるので、折りたたまれているやつを立てて、ボタンを留め直すと大丈夫です!
まる
それもできるんですね😳
いまいち使い方がわからずだったので教えていただき助かります!