雑談・つぶやき 頭痛いなぁ😇花粉の薬飲むかロキソンニン飲むか迷う😑💭花粉のせいで頭痛い… 頭痛いなぁ😇 花粉の薬飲むかロキソンニン飲むか迷う😑💭 花粉のせいで頭痛い可能性もあるけど日々の疲れで痛い可能性の方が高いかなぁ😇 どっちも一緒に飲んで大丈夫なんだろうけど授乳中だからなるべく控えたい🥺 最終更新:3月9日 お気に入り 授乳中 夫 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆんゆん ベロちゃん、おはよー🎶 頭痛大丈夫?花粉辛いよねー😭昨日、私も鼻水ダラダラヤバかった🤧 授乳中は何かと気になるよね😂けど、無理したらダメよ🩷 3月9日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ゆんぴーおはよう☀️ コメントありがとう🫶 頭痛は我慢出来る痛みだし花粉も我慢出来るからまだどっちも飲んでない😂 花粉症って死にはしないけど毎日毎日辛いよね😭 ありがとう🥹🤝 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆんぴーおはよう☀️
コメントありがとう🫶
頭痛は我慢出来る痛みだし花粉も我慢出来るからまだどっちも飲んでない😂
花粉症って死にはしないけど毎日毎日辛いよね😭
ありがとう🥹🤝