妊娠・出産 甲状腺の薬、プロパジールを飲みながらでも無事出産された方いらっしゃ… 甲状腺の薬、プロパジールを飲みながらでも無事出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月9日 お気に入り 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲んでましたが、元気な子供出産してます☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前回、重い心臓病が見つかり死産してしまったのですが、プロパジールのせいだけではないとわかってはいるものの今回の妊娠も不安で💦 希望が持てました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前回、重い心臓病が見つかり死産してしまったのですが、プロパジールのせいだけではないとわかってはいるものの今回の妊娠も不安で💦
希望が持てました!