妊娠・出産 妊娠中期、お尻の穴周り?の筋肉が痛いのですが大丈夫なんでしょうか。昨… 妊娠中期、お尻の穴周り?の筋肉が痛いのですが大丈夫なんでしょうか。 汚い表現ですみません。 昨日、旦那の実家に行きほぼ1日、地面におねえさん座り(足を流すん感じの座り方)をしてました。 そのせいか、昨日の夜からお尻の穴あたりがズキズキします。 痔ですかね? もしくは、筋肉ですか? 同じ感じになった方いますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 妊娠中期 夫 肉 まゆか(妊娠20週目) コメント ばーち ズキズキとは違いますが 私の場合ツーンと おしりの穴辺りが痛くなります🙄 12時間前 まゆか すごく似てます! ツーンってなります! 20週ですがその頃もありましたか? 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆか
すごく似てます!
ツーンってなります!
20週ですがその頃もありましたか?