※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもが着るセレモニースーツ?フォーマルスーツ?幼稚園のため卒園式は…

子どもが着るセレモニースーツ?フォーマルスーツ?幼稚園のため卒園式は制服、入学式しか着ないので安く抑えたいです💦
やはり西松屋でしょうか??セットで買わず、バラバラにそれっぽくコーディネートするのがいいでしょうか?他におすすめあったら教えてください!☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋にセットもバラもあります!が、楽さでいったらセット毎回買ってます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たった1回しか着ないのに、8000円は痛いな〜って思って🤣
    確かにあれこれ買うよりいいですよね✨

• 12時間前
noripi111

西松屋で七五三様に買いました!
それを卒園式、入学式共につかってました!

着なくなったら、売ればいいなと思って🫣
ちなみに男の子のセットアップを買ってます!
しまむらも見たような、見てないような🤔
近所に赤ちゃん本舗がなかったので、見れてないですが、イオンみたいなとこもあると思います。
セットアップが楽ですが、バラバラの方がコスパがいい、この先も使えそうがあるならそっちもありかと🤔

私は売ることを考えてたので、セットにしてます🙌
参考になれば良いのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも男の子です!イオンは見ましたが、やはりお高いかな〜って😂
    卒園でも着れたらその値段でも買いなんですが、制服着用なので😂
    しまむらもあるんですね!
    売るのもありですね!!考えてなかったです✨

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

中古でよければセカストにもあります😊新品なら西松屋、しまむら、バースデーあたりが安いかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セカスト!見てみます!✨
    1回しか着る予定ないので中古もありです!

• 12時間前
ままり

どこにでもいつでも良い感じのがあるわけじゃないので、アチコチお店を回るのがムリだったりそこまでしたくないなら西松屋やバースデーあたりかな?と思いますが、私は西松屋のですら(一回しか着ないのにこの値段は)『もうちょい安く買いたいなー』と思ったので😂、セカスト的な中古ショップを何店かはしごして良い感じのスーツ上下を200円で買いました🤣
それに西松屋のカッターシャツ(800円くらい)を買い足しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リサイクルショップは盲点でした!!早速行ってみようと思います✨

• 12時間前