その他の疑問 仲良くしてもらっていた近所の人(70代、子供はいないです、夫婦)の方が… 仲良くしてもらっていた近所の人(70代、子供はいないです、夫婦)の方が引っ越してしまうことになりました。 子供はそれを聞いて号泣するくらい仲良しです。 お別れの品を一緒に選ぼうと話し合ってるのですが どんなものがいいでしょうか…遠方の引越しなので荷物になるものも邪魔そうで悩んでます💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 仲良し 夫婦 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント さとう 寂しいですね。 わたしだったら好きそうなお菓子と、お子様が手紙書ける年齢なら手紙、難しいなら絵などを一緒に渡します。 12時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱお菓子とお手紙が無難ですよね…!! ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱお菓子とお手紙が無難ですよね…!!
ありがとうございます😊