子育て・グッズ 小柄な小学生をもつママさんに質問です!現在年中で身長102センチ16キロ… 小柄な小学生をもつママさんに質問です! 現在年中で身長102センチ16キロの娘がいます。 ランドセル選びですが、小柄な娘におすすめなランドセルご存知でしたら教えてください! ふわりぃのグランコンパクトを候補にしていますが、使ってる方いましたら教えてください! よろしくお願い致します。 最終更新:3月9日 お気に入り 3 おすすめ ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり小柄な娘は、ふわりぃのレジェランド使ってます😌 学校まで徒歩20分くらいありますが、軽量なので楽々通えています! 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント