雑談・つぶやき ここ一週間くらい辛いものが好きで、辛めの坦々麺とかパスタにタバスコ… ここ一週間くらい辛いものが好きで、辛めの坦々麺とかパスタにタバスコを結構かけて食べるのですが、赤ちゃんにあまり良くないですか? 何なら辛ラメーン食べたいくらい🤣 和食とか定食の様な整った食事は夜しか食べないので栄養バランスの方がヤバいけど、辛いのって良いんかな?とふと思いました😬 最終更新:9時間前 お気に入り 食事 赤ちゃん 栄養 バス 食べない 和食 ままり🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中辛ラーメンとか蒙古タンメンのカップ麺とか食べてました🙂↕️ 辛いもの食べたくなりますよね!笑 13時間前 ままり🔰 コメントありがとうございます😊 食べても大丈夫そうですね☺️ 味の濃いもの、辛いものそして甘いものも欲してます🤣 13時間前 はじめてのママリ🔰 毎日じゃなければ大丈夫だと思ってました👌🏻そんな感じで元気な赤ちゃん2人産まれてます!笑 わかります〜🙂↕️ 赤ちゃんに色々吸い取られてるので食べたくなるんですかね😂😂 10時間前 ままり🔰 元気なお子さん2人✨️ 毎日食べないように気をつけながらも、食べたいもの食べます🕺 ありがとうございます♡ 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます😊
食べても大丈夫そうですね☺️
味の濃いもの、辛いものそして甘いものも欲してます🤣
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ大丈夫だと思ってました👌🏻そんな感じで元気な赤ちゃん2人産まれてます!笑
わかります〜🙂↕️
赤ちゃんに色々吸い取られてるので食べたくなるんですかね😂😂
ままり🔰
元気なお子さん2人✨️
毎日食べないように気をつけながらも、食べたいもの食べます🕺
ありがとうございます♡