※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣のマンションから見えるので小窓に目隠しをしたいんですが、カーテン…

隣のマンションから見えるので小窓に目隠しをしたいんですが、カーテンやブラインドはこのサイズがないので特注になるみたいで…
2年くらいしか住まないのでできれば安く住ませたいんですがみなさんならどんなのしますか?

窓用の目隠しシールもいいなとおもったんですが剥がしたらベタベタしそうで試せません。

コメント

はじめてのママリ🔰

https://www.nitori-net.jp/ec/product/7442041/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=listing&utm_content=01_pla-41&utm_term=google_cpc_listing_01_pla-41_415_hfa_cyberagent&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA8q--BhDiARIsAP9tKI0SRAatO6bAtPf-G1hYTg0FwGl_cCkdwJuumUzT4eK_sN6e_e8RIvYaAvcSEALw_wcB

これは大丈夫でした!
他のシールタイプはベタベタで悲惨でした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 11時間前
たろうちゃん

スリコとかのカフェカーテン

突っ張り棒
だと普通に使えて便利だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11時間前
ねむこ

楽天で、突っ張り式の、ロールスクリーンがあり、採用しようかなと思ったことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11時間前
まめ大福

手頃な目隠しは有名どころはIKEAのプリーツスクリーンだと思います
確か、ハサミなどで自分でカット出来た気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日IKEA行くので見てみます!
    ありがとうございます!!

• 11時間前