※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てで忙しく、メイクが後回しになっています。すっぴんに近い状態で出かけることが多く、オシャレなママたちを見て自分にがっかりしています。早起きしてメイク時間を確保したいのですが、面倒に感じてしまいます。ほぼすっぴんで出かけるママはどれくらいいますか。

バタバタと子育てしてるとメイクがどうしても後回しになってしまいます😓
いつも眉毛だけとりあえずかいて出かけるのでほぼすっぴんに近いです😂💦

出かけるとばっちりとメイクしてオシャレしてるママさんたちたくさん見かけて、自分にがっかりします、、

もっと早起きしてメイクの時間を確保すればいいのですが、めんどくさいのが勝ってしまって😭

ほぼすっぴんでイオンとか出かけれるママさん
どれくらいいますか?🥲❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

家族の時はほぼすっぴんマスクです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    マスク必須アイテムです😂💕

• 3月11日
ナナリ

出かけてます!
帽子かぶって、口は浮かないように色付きリップで血色感出して完成です笑😆

化粧しない日が多ければ多いほど肌綺麗にキープできるので、化粧する予定の日にいい状態でいける気がしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャップと色付きリップいいですね😆👌🏻
    真似させてもらいます🤣💕
    たしかに肌にはいいですよね😂
    化粧ノリが良い気がします笑

• 3月11日
はじめてのママリ

めっちゃくちゃ分かります😂😂
とりあえず眉毛かいただけえらいと思ってマスクで誤魔化してイオンとか行っちゃってます😂💖
誰も私の顔なんぞ見てないだろと思って開き直ってます😀笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🤣共感してもらえて嬉しいです笑
    いやほんと眉毛かくだけでもえらいですよね🤣笑
    私もそれ思います🤣
    化粧ばっちりしてもすっぴんでも誰も見てないと思ってます🤝

• 3月11日
はじめてのママリ

メイクしてる時間などないですよね😇わたしも産後はほぼすっぴん、マスクがお友達です😷爆

最初わたしも周りの完璧ママさんたちを見て劣等感を感じていましたが、どうせ誰も見てないし(よろしくないマインドですが笑)今では目にも入らなくなりました😂無理をすることなくおでかけできるのが今は自分にとって最善なので🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと自分に時間とってられないですよね🤣
    やはりマスク最強です笑
    どうせ誰も見てないの思います😂すっぴんでも誰もつっこまないですしね☺️👌🏻
    仲間いて嬉しいです🤣💕

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

少し遠目のところに行く時や
人と会う時は頑張ってメイクしてます😂
近場のスーパーあたりならどすっぴんにマスクです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです笑
    ちゃんとした(といったらあれかもですが笑)人と会う時は仕方なく化粧してます🤣
    ここにもマスク仲間いて嬉しいです😂💕

• 3月11日