コメント

はじめてのママリ🔰
育ちすぎると排卵しても受精しないので25ミリは微妙ですが20ミリの方でうまくいくといいですね!!
はじめてのママリ🔰
育ちすぎると排卵しても受精しないので25ミリは微妙ですが20ミリの方でうまくいくといいですね!!
「排卵」に関する質問
前回排卵まで4週間かかり、薬なども使わずちゃんと排卵したのですが、時間かかりすぎなのと多嚢胞なのもあり今回からクロミッド服用してます。 明日卵胞チェックなのですが、もし育ってなければどうなるのでしょうか? ま…
排卵予定が2/14、生理予定日が3/2でした。 2/27と3/5に妊娠検査薬して陰性だったのですが、まだ生理が来ません💦 今日で予定日から1週間、可能性あるかな?って行為から10日で陰性。 🩷️が行為した日なのですが、もう望み…
高温期4日目辺りです 甘いものや食欲が収まりません 妊娠してる可能性ありますか?着床前でも体調がいつもと違う方居られますか? 着床はもう少し先ですがもしかしたら体が着床しようと頑張ってるのかなって思ったりして…
妊活人気の質問ランキング
🔰ママ
そおなんですか!!!
めちゃ勉強なりました!!
暖かいお言葉ありがとうございます🫶