はじめて🔰
うちの子もめちゃくちゃ早くて
半年までSS使っていました🍼💦
それからもMで240を5分かからず飲むので相談したのですが、
曖昧な感じで返ってきたので、もういいやーってそのままです。
まだ1ヶ月ならSSでもいい気がします🙌

はじめてのママリ🔰
2.3分とかでなければ多分大丈夫です!
もし心配なのであれば、途中でゲップを何回か挟んであげて、10分かけて飲ませてみるのもありです🙆🏻♀️
はじめて🔰
うちの子もめちゃくちゃ早くて
半年までSS使っていました🍼💦
それからもMで240を5分かからず飲むので相談したのですが、
曖昧な感じで返ってきたので、もういいやーってそのままです。
まだ1ヶ月ならSSでもいい気がします🙌
はじめてのママリ🔰
2.3分とかでなければ多分大丈夫です!
もし心配なのであれば、途中でゲップを何回か挟んであげて、10分かけて飲ませてみるのもありです🙆🏻♀️
「生後30日」に関する質問
生後30日になりました。後一週間で里帰りから自宅に戻るのですが、その後の生活が不安すぎます💦 ちゃんとやっていけるのだろうか… 旦那は1ヶ月一緒に育児してくれる予定です。 見通しのつかない未知の生活に怯えまくって…
恥ずかしながらオムツの履かせ方が下手くそかもです😥 生後30日になりましたの女の子です!体重3700g パンパースのふかふか、新生児用サイズを使ってますが オムツ変える時に必ずギャン泣きされ、足をバタバタで ピーン…
完ミです 生後30日の赤ちゃんの一日のミルクの総量が550なんですが少ないですか? ミルクの缶に書いてる総量は多めだから気にしなくていいって言うのはわかるんですけどどれだけ飲んでたら安心なのかが分からないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント