あーたんママ
平気
あーたんママ
嫌
はじめてのママリ🔰
行くこと自体は嫌じゃない!
でもそのお金勿体なくない?稼ぎあって、生活に支障がないのであればどうぞ!!!って感じです
あーたんママ
平気
あーたんママ
嫌
はじめてのママリ🔰
行くこと自体は嫌じゃない!
でもそのお金勿体なくない?稼ぎあって、生活に支障がないのであればどうぞ!!!って感じです
「夫」に関する質問
子供の体調不良で有給もらったあと回復して、仕事行ったときに上司に謝ると 「子供の体調不良はみんな通る道だから大丈夫だよ。俺も、子供が手足口病のとき真夏だけど長袖長ズボンを着せて保育園行かせたもん。」 って言…
4ヶ月の娘が一昨日インフルエンザA型と診断されました、昨日夕方から泣きじゃくってばかりでミルクも飲まずおしっこもっとあまり出ずで夜間救急に駆け込みました、レントゲンやエコーをしてもらいくまなく見てもらいまし…
1歳5ヶ月です。 食物アレルギーは特になく、海老はクリアしています。 昨日お正月に実家でカニが出ると聞き、最近大人の食べ物を欲しがるので、お正月に初めて本物のカニを食べるのは不安に思い、今日早速カニ缶を初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント