あーたんママ
平気

あーたんママ
嫌

はじめてのママリ🔰
行くこと自体は嫌じゃない!
でもそのお金勿体なくない?稼ぎあって、生活に支障がないのであればどうぞ!!!って感じです
あーたんママ
平気
あーたんママ
嫌
はじめてのママリ🔰
行くこと自体は嫌じゃない!
でもそのお金勿体なくない?稼ぎあって、生活に支障がないのであればどうぞ!!!って感じです
「夫」に関する質問
臨月での温泉旅行(客室風呂のみ利用予定)は危険ですかね? 38週に逆子のため帝王切開予定、34週に旅行したいです。 車で1時間くらいの距離の場所です。 夫との最後の二人旅行…と思ってたらギリギリに💦 臨月より前ではあ…
臨月に夫の職場の飲み会って、一般的に見てどうですか🤔? 前提として ・夫は飲みの場が好き(飲むことも好き) ・会社の歓迎会なので顔出したいだろうなと思う ・38週に飲み会が予定されてる ・予定帝王切開のため38週出産…
トイトレが完了していない場合の幼稚園 年少さんで入園する息子、この数日で一気にトイトレが進みおしっこはおうちでも外のトイレでもできるようになりました。 しかしウンチはまだ間に合いません🥲 ただウンチは外出先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント