あーたんママ
平気
あーたんママ
嫌
はじめてのママリ🔰
行くこと自体は嫌じゃない!
でもそのお金勿体なくない?稼ぎあって、生活に支障がないのであればどうぞ!!!って感じです
あーたんママ
平気
あーたんママ
嫌
はじめてのママリ🔰
行くこと自体は嫌じゃない!
でもそのお金勿体なくない?稼ぎあって、生活に支障がないのであればどうぞ!!!って感じです
「夫」に関する質問
ママ友の一言をきっかけに限界がきた、、、みなさん旦那さんにどこまで相談しますか? 元々激務な旦那、最近は日曜日も急に仕事になったり、私も仕事復帰して、立ち止まって考え出したら沼にハマるなと思い前だけ見ていまし…
2歳って遊び食いしますか? 本当にイライラしてます。 食事自体は好きなのか常にご飯ご飯って言って、調理中はずっとソワソワうろちょろしてるし完成前から席に座って待機してるのですが…。 好き嫌いも特にないし量も食べ…
先程28週の検診をしてきました。 エコーで見て、羊水が多いね、張りやすいでしょ?と言われ内診もしました。 子宮頸管?は40ミリで大丈夫だねと言われました。 羊水多いと検索すると、逆子や横向きになりますいとでてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント