あーたんママ
平気
あーたんママ
嫌
はじめてのママリ🔰
行くこと自体は嫌じゃない!
でもそのお金勿体なくない?稼ぎあって、生活に支障がないのであればどうぞ!!!って感じです
あーたんママ
平気
あーたんママ
嫌
はじめてのママリ🔰
行くこと自体は嫌じゃない!
でもそのお金勿体なくない?稼ぎあって、生活に支障がないのであればどうぞ!!!って感じです
「夫」に関する質問
長文失礼します。夫との関係で悩んでいます。 夫は高校教員採用試験を受ける予定です。倍率は5倍と厳しいです。なので夫は育休中ですが子供は認可外保育園に預け、その間に勉強しています。(私は復職して働いています) …
息子のお友達のママさんとその子供達でみんなで 遊びに行く事になりました☺️ その際お友達のママさんが車を出してくれるみたいで それで行きか帰りどちらかは高速で行き、 高速代は経費で落とすから大丈夫みたいです。 …
臨月の体重管理について 8月10日の妊婦健診で血圧が高めだったので、これ以上体重を増やさないようにと言われました💦 もともと食事の量が多かったわけではないのですが太りやすい体質のため、毎回怒られるかなーと思いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント