ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式や小学校入学式で、暗めのグレーのスーツは適切でしょうか。卒園式では黒のハイネックを合わせた方が良いでしょうか。 幼稚園の卒園式、小学校入学式で写真のような暗めのグレーのスーツは大丈夫でしょうか?💦 卒園式は中を黒のハイネックとかにした方がいいでしょうか?💦 最終更新:3月9日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 夫 スーツ 写真 卒園式 はじめてのママリ コメント さくら どちらも大丈夫だと思います🙆♀️ 黒のハイネックは、ちょっとカジュアルダウンすると思うのでブラウスで問題ないと思いますよ! 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 両方白ブラウスで大丈夫ですかね?🥲 3月9日 さくら はい!両日白ブラウスで問題ないです! 暗めと言われてるのはスーツのお色味なので、ブラウスは白がむしろ主流かと✨ 強いていえば入学式の時はコサージュやアクセサリーで少し軽さを出しても良いのかなと! 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 両日白ブラウスにします😌 アクセサリで軽さを出すといいのですね☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
両方白ブラウスで大丈夫ですかね?🥲
さくら
はい!両日白ブラウスで問題ないです!
暗めと言われてるのはスーツのお色味なので、ブラウスは白がむしろ主流かと✨
強いていえば入学式の時はコサージュやアクセサリーで少し軽さを出しても良いのかなと!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
両日白ブラウスにします😌
アクセサリで軽さを出すといいのですね☺️