※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

長袖の服を探しているが、バースデーと西松屋にはほとんど半袖しかなく、寒さを感じている。新生児用のロンパースが小さくなってしまい、買い足したいが見つからない。

長袖の服が欲しくて
バースデーと西松屋見に行ったのにほぼ半袖😇😇

まだ寒くない?!

おうち用のどうでもいい長袖が欲しかったのになかった(´;ω;`)

もう新生児から着てるロンパースがムチムチになってて着れなくなってるのに買い足したいのにない!!😭

4ヶ月半

コメント

ことり

長袖のロンTならまだありましたが、トレーナーはほぼなかったですね💦
もこもこの冬物が値下げとして残ってたくらいです😅

• あー

あー

下に書いちゃいましたが半袖なんて今買っても着れないしまだ早すぎませんか?😭

• 21時間前
  • ことり

ことり

4ヶ月だとまだロンパースとかカバーオールですかね?💦
    そちらのコーナーは確かにあまり見なかったです😅
    レジで並んでる時に目に入ったのはもう甚平とか置いてるな〜とは思いました!👀

• 21時間前
あー

あ、4ヶ月の子用が欲しくて見に行ったんですがなかったんですよね😭

k★

あー、わかります!
私も一昨年入園準備で長袖Tシャツほしくて、売り場になく困りました!

大きいショッピングモール実母に回ってもらい、ゲットしてきました笑