※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

アンパンマンミュージアムは何歳から楽しめるのでしょうか?息子は1歳半でアンパンマンが好きですが、他のキャラには反応が薄いです。2歳になってからでも遅くないでしょうか?

アンパンマンミュージアムは何歳でデビューしましたか??

1歳半の息子が最近、アンパンマン好きになってきました!!アンパンマン以外のキャラは反応薄いですが..笑

楽しめますかね?!もう少し待ってみて他のキャラの反応も良くなってからの方がより楽しいのかな?と思ったり😖

2歳なってからでも遅くないですかね?!

コメント

はじめてのマママリ

娘もアンパンマン大好きなので、今度アンパンマンミュージアムデビューする予定です☺️
アンパンマンブームはまだまだ続くと思うので2歳になってからでも全然遅くはないと思いますよ!
上の息子もアンパンマンミュージアム楽しみにしてるくらいです(笑)

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月の時に初めて行きました!
ショーでは前に座っていたパパさんが振り返って笑うほど「アンパンマーン!」と叫んでました😂
色々と遊べるコーナーがあって楽しんでましたよ🙌
今年別のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、去年よりキャラクターも覚えているのでまた違った楽しみ方ができるかなと思っています!

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月の時にデビューしました☺️
アンパンマンに反応してたし楽しそうでしたが、キャラクターより走り回りたがってました😂
もうすぐ2歳になりますが今の方がアンパンマン以外のキャラにも興味津々で、もうちょっと遅くても良かったかなーと😂なので全然焦らなくても良いと思いますよ!!