お出かけ 家族とおばあちゃんのために、2部屋を予約したいのですが、1部屋をシングルにすることは可能でしょうか。 ネットでの旅行先のホテルの予約についてです。 詳しい方教えてください。 自分たち家族とおばあちゃんも来る場合、おばあちゃんは別の部屋をとりたいのですが、2部屋予約して1つはシングルの部屋にできるのでしょうか? 子供が3人なので少し広めの部屋に自分たちはしようと思っていて… 最終更新:3月8日 お気に入り 旅行 家族 ホテル ママリ コメント らく 普通にできますよ! 別々で予約とればいいだけなので 3月8日 ママリ 一緒にはとることできないのでしょうか?2部屋とも同じタイプの部屋になるってことですかね?予約入力する時に部屋数も2とできて💦そこから先はまだ進んでいません😅 3月8日 らく じゃらんですかね? 部屋数を2にすると同じタイプの部屋になります! なので面倒ですが予約を1ずつ、部屋のタイプわけたら確実ですね☺️ 3月8日 ママリ そうです!そうなんですね😱知れてよかったです✨ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻 3月8日 らく よかったです!旅行楽しまれてください✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒にはとることできないのでしょうか?2部屋とも同じタイプの部屋になるってことですかね?予約入力する時に部屋数も2とできて💦そこから先はまだ進んでいません😅
らく
じゃらんですかね?
部屋数を2にすると同じタイプの部屋になります!
なので面倒ですが予約を1ずつ、部屋のタイプわけたら確実ですね☺️
ママリ
そうです!そうなんですね😱知れてよかったです✨ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻
らく
よかったです!旅行楽しまれてください✨