コメント

きなこ
夫が休みの前日のみ夜勤パートしてます😆
きなこ
夫が休みの前日のみ夜勤パートしてます😆
「専業主婦」に関する質問
ママリって専業主婦に厳しくないですか😇? 専業主婦するなら旦那の年収1000万以上ないとだめですか😇? 子供が可哀想ですか😇? 匿名だからってコメントキツくないですか😇? はぁ…嫌になっちゃう
免許ない方、免許あるけど乗らない方 専業主婦の方、ワンオペの方 夏休み毎日何して過ごしてますか😂 幼稚園とか送らなくて楽とかは思ってるけど 毎日何して過ごそうか悩んでます笑 割とそとでるのはすきだけど 毎日出…
答えられる範囲で構いませんので教えて頂きたいです。 世の中の専業主婦の方や絶賛、育休中の方、ご主人の収入だけ生活出来てますか?? また、ご主人の収入はどのくらいですか?? やっぱり、ご自身の貯金とかあったりす…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
夜勤もいいですね!
何系のお仕事されてますか?
きなこ
ショートステイの夜勤専従です!夜勤明けも眠れないのでそこは辛いけど時給がいいので助かってます😆
仕事探してる時は、コンビニやファミレスのクローズ作業なども夜勤ありました!
ママリ
素敵です!
介護の資格もお持ちなんでしょうか?✨
きなこ
介護福祉士持ってます!月5回で7〜8万くらい貰えるので助かります!