お仕事 専業主婦の方日曜日だけ、など旦那さんが休みの日だけ単発で働きに出て… 専業主婦の方 日曜日だけ、など旦那さんが休みの日だけ単発で働きに出てる方いますか?✨ 最終更新:3月9日 お気に入り 2 旦那 専業主婦 ママリ コメント きなこ 夫が休みの前日のみ夜勤パートしてます😆 3月8日 ママリ 夜勤もいいですね! 何系のお仕事されてますか? 3月8日 きなこ ショートステイの夜勤専従です!夜勤明けも眠れないのでそこは辛いけど時給がいいので助かってます😆 仕事探してる時は、コンビニやファミレスのクローズ作業なども夜勤ありました! 3月9日 ママリ 素敵です! 介護の資格もお持ちなんでしょうか?✨ 3月9日 きなこ 介護福祉士持ってます!月5回で7〜8万くらい貰えるので助かります! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜勤もいいですね!
何系のお仕事されてますか?
きなこ
ショートステイの夜勤専従です!夜勤明けも眠れないのでそこは辛いけど時給がいいので助かってます😆
仕事探してる時は、コンビニやファミレスのクローズ作業なども夜勤ありました!
ママリ
素敵です!
介護の資格もお持ちなんでしょうか?✨
きなこ
介護福祉士持ってます!月5回で7〜8万くらい貰えるので助かります!