※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園の調理パートについて、急な休みをカバーしてくれる体制があることは良いと思いますが、資格がないのに応募するのは心配でしょうか。

子ども12人と先生達の保育園の調理パートがあります。パート12人で5人体制でするみたいで急な休みもカバーしてくれるらしいのですがどう思いますか?資格無し🉑なので応募しましたがおいしい話すぎですかね😅

コメント

ママリ

全体の人数少ないのにパート12人って多いですし、1日5人も多めですね🤔
あまりシフトに入れなかったり、暇な時間が多い、慣れるまでに時間がかかりそうな気はしますね💦
私はあまりおいしい話とは思わなかったです💡
それだけ多いとなるとなにか裏はありそうですが...

こども園の調理パートしてますが、子供約80~90、職員20くらいで、調理は6人体制(日によって3~5人の日もあります)でやってます💡

はじめてのママリ🔰

保育園栄養士していました!
上の方のいうように、なんかおかしいと思います!
子供30人と先生たちの食事を二人で作ってました。
そんな小規模の園一人で回せます!5人もいて何するんでしょう...保育に回されそうな気もします。
全然シフトも入れなそうですね!

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、やっぱり裏ありそうですよね。。しかもバースデー月に5000円貰えるとかも怪しいですよね。ちよっとやめておこうかなぁと思います。。