コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃からあります〜。びっくりしますよね。
夜驚症ってほどでもなさそうなので、寝言泣きかこわい夢でも見たのかな〜と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃からあります〜。びっくりしますよね。
夜驚症ってほどでもなさそうなので、寝言泣きかこわい夢でも見たのかな〜と思ってます。
「大泣き」に関する質問
ご飯がなかったので冷凍していたケチャップライスで子供の分だけオムライスにして、私はラーメンを食べていたんですが、ラーメンが食べたいと大泣き。オムライス一口食べて終わり。もうーーせっかく作ったのにーー。 皆さ…
3歳、いまだに鼻水吸うの大暴れ大泣きして嫌がるんですけど、どうしたら良いですかね? 嫌がられても、鼻水スッキリしたほうが早く風邪治るよと説明して吸うしかないのですが、良い方法ありますかね😭 昔の方が嫌がり方が…
子育てつらいです。消えたいです。 聞いてください😭 小学2年生 娘。 ピアノの練習時に癇癪がひどいです。 まず、これまでに何度か辞めるように諭したのですが、娘はピアノを続けたいと言います😢 新しい曲になるたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどこわい夢!たしかに!最近朝起きると、豆まいたおにに豆巻いたって言ってるので、鬼かもしれませんー