子育て・グッズ 寝言泣きだと思うのですが、さっきまですやすや寝てたのに、急に特大の… 寝言泣きだと思うのですが、さっきまですやすや寝てたのに、急に特大の大泣きしながら、這いつくばって布団から出ようとしてたので、掴んで引っ張って、寝ながら抱っこしたら、寝ました。 この年齢でもありますよね? これって寝言泣きってことでいいんですよね? 言い方アレですけど、狂ったようになったのでこわかったです。 最終更新:3月9日 お気に入り 布団 大泣き 年齢 寝言泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも小さい頃からあります〜。びっくりしますよね。 夜驚症ってほどでもなさそうなので、寝言泣きかこわい夢でも見たのかな〜と思ってます。 3月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどこわい夢!たしかに!最近朝起きると、豆まいたおにに豆巻いたって言ってるので、鬼かもしれませんー 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどこわい夢!たしかに!最近朝起きると、豆まいたおにに豆巻いたって言ってるので、鬼かもしれませんー