コメント

はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃からあります〜。びっくりしますよね。
夜驚症ってほどでもなさそうなので、寝言泣きかこわい夢でも見たのかな〜と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃からあります〜。びっくりしますよね。
夜驚症ってほどでもなさそうなので、寝言泣きかこわい夢でも見たのかな〜と思ってます。
「大泣き」に関する質問
4歳年少の娘がいます。 今が一番大変で毎日疲弊してます…。 園では良い子にしてるいるようなのですが、 家だと言うことを聞かない、注意されると癇癪、店でも騒ぐなど… とにかく私に何か言われるのが嫌なようで 何か言わ…
1歳半に芋掘り。 カオスになりそうですよね笑 友人に誘われたのですが 娘は最近イヤイヤがより一層強くなり、 おそらく長靴履いただけで大泣きしそうな予感がしてます。 1歳半でも芋掘りって楽しめますかね?🤣🤣
【至急】 2歳半の子が今朝アパートの外階段から 7段くらいゴロゴロっと落ちてしまいました。 頭打ったかどうか分かりません💧 大泣きしましたが、すぐ泣きやみました。 外傷は、手に擦り傷が数箇所 おでこにも少し擦り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどこわい夢!たしかに!最近朝起きると、豆まいたおにに豆巻いたって言ってるので、鬼かもしれませんー