※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
子育て・グッズ

マミポコの夜用って漏れないですか??

マミポコの夜用って漏れないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子は他ので漏れてマミーポコは漏れないです!
でもサイズはいつも履いてるオムツより一つ下げてます!

• もこもこ

もこもこ

前パンパースの使ったことあるのですが、マミポコお安いので気になってました🥹

• 3月8日
MA

うちはたまに漏れます😅
上の子がまだ夜取れなくて使ってますが、基本的には問題ないけど、3日連続漏れたりしちゃって今はグーンで様子見中です

おやすみマンが1番だけどコスパ悪いですよねー😭💦

• もこもこ

もこもこ

まだ5ヶ月なんですが、盛大に漏れるようになってきてしまって🥲
    マミポコ普通のものも薄くて、夜用はどうなのかなと思ってました😢

• 3月8日
  • MA

MA

うちもその頃めっちゃ漏れた記憶があります💦尿量オーバーしますよね💦でもサイズアップするにはまだ早い…みたいな微妙な時期…😭
    下の子は夜用パンパースでも盛れることがあったのでもう夜はおやすみマン一択です😭💦

今上の子はグーンで漏れずにこれてるので、マミポコには戻らない予定ではありますが、普通に夜用として使えてはいましたよ!😊
    パンパースの夜用で漏れたなら正直おすすめはしないですが、日中用との比較ならマミポコの夜用試す価値はあると思います!

• 3月8日