コメント

あろは
私はいつもパールネックレスとピアスって決めてます😊飾りがついていりのであれば十分ですよ❣️
あろは
私はいつもパールネックレスとピアスって決めてます😊飾りがついていりのであれば十分ですよ❣️
「アクセサリー」に関する質問
旦那からのプレゼントについて愚痴です🥲 うちの旦那は、自分のプレゼントしたいものを渡してきます。 それがまた、私の好みとかけ離れていたり、匂いのものだったり、興味ないものだったり… 欲しいものを伝えたり、匂い…
義母への苦手意識が強くなっています。 プレゼントでネックレスをもらいました。ダイヤ入りの少しお高そうなキラキラした物で、私は35歳であまり普段からアクセサリーはつけないのですが、 ネックレスは普段使いするには…
入園式の服装でこれはラフすぎたでしょうか?? 妊娠27週で結構お腹でてます。買ったもののカジュアルすぎたかな?と心配になってきました。ブローチアクセサリーはつける予定です。パンプスとバッグは黒です。ご意見聞か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
RR
ありがとうございます😊