※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ🍬
お出かけ

カラオケに行く予定ですが、最近の機種について詳しくないので、皆さんが選ぶ機種とその理由を教えてください。

カラオケずーーーっと行ってなくて、子供が行ってみたい!って言ってくれたので今度一緒に行くのですが、最近の機種のこと全然分からなくて笑
みなさまカラオケ行く時、機種はどれにしてますか?それを選ぶ理由もあったら教えてほしいです🥺❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

DAMしか行ってないで比べれないのですが、子供用コンテンツが結構あるので楽しめますよ☺️
ひらがなで入れれたり、ポケモンの動画で楽しめたり、うちの子は何故か採点が好きでコナン君の採点やってます😂

• あめ🍬

あめ🍬

下にコメントしちゃいました!すみません😭

• 3月9日
あめ🍬

ありがとうございます!私もDAMを学生時代よく使ってて、MVがジョイサウンドより当時多かった気がする…ってゆう理由でしたが不確かです笑
子供向けコンテンツ多めなのは魅力的ですね!情報ありがとうございます🙏❤️