※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室でカラーを半額にしてもらいましたが、仕上がりに不満があります。お直しをお願いしても問題ないでしょうか。

美容師さんに質問です。

今日美容室でカラーをしてもらったのですが、美容師さんから見ても私がお願いしたカラーになっていなかったようで、カラー料金を半額にしていただきました。
美容室ではわからなかったのですが、帰ってきてから見てみるとトップと中間〜毛先のカラーが違っていたのでお直しをお願いしたいのですが、半額にしてもらっていたらそれは厳しいのでしょうか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

その場合半額にする事でお詫びや謝罪の意味があるのだと思いますので、それを直して欲しいとなると金額はどうなるのか、、という話になると思います。そこは美容師というか店次第な所がありますね💦
気になるなら後日お直しさせて下さいとか何かあれば連絡して下さい等の声かけがあれば、スムーズに直してもらえると思うのですが🤔
主さん的にそこの店で無料で直して貰いたいというかんじですかね?
何を希望していますか?
対応は店次第なので、希望はハッキリさせておいたほうが良いと思います🤔