厚木市・海老名エリアで無痛分娩が可能な産婦人科を教えてください。個室希望で、並木産婦人科と塩塚産婦人科は相性が微妙でした。他に厚木産婦人科、海老名産婦人科、海老名総合病院に興味があります。
【厚木市・海老名 県央エリアでおすすめ産婦人科教えてください°・*:.。.☆⠀】アラフォー初産婦、無痛分娩、個室希望です。
これまで並木産婦人科、塩塚産婦人科は行ったことありますが、
ちょっと相性が微妙な所があり、
他に
厚木産婦人科
海老名産婦人科
海老名総合病院
が、気になっています。
情報頂けたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
- ゆ
コメント

はじめてのママリ🔰
えびな産婦人科で去年の夏に出産しました👶先生は淡々とお話されますが、質問にはしっかり答えてくださり、診察もとても丁寧でした!無痛分娩ではありませんでしたが、院長先生のおかげで本当無事にお産ができたと思ってます!
腕はたしかだと思います😊!助産師さん、看護師さんも皆さん優しくて退院したくないなって思ったくらいです(笑)後ごはんめちゃくちゃ美味しいです💞(笑)
ちなみに海老名産婦人科の先生は海老名総合病院でセンター長を務めてた人です☺️自分が出産したところということもあり、ひいき目で見てしまってるかもしれないですが、えびな産婦人科是非行ってみていただきたいです!とっても良い産婦人科ですよ〜💞
ゆ
うわっ❣️✨️
早速、えびな産婦人科さんの情報頂けて嬉しいです🥺
自分も知り合った女性からおすすめだと聞いて1番気になっているのですが、先程HPを調べていた所、クチコミで散々な事を書かれており…おや????🤔💦となり、こちらに投稿した次第です🥲
皆さん感覚はそれぞれなので難しいですが、やはりお産は人生でとても大きなイベントなので人柄は大事だと思っています✨️
主さんは院長先生に診てもらっていたのでしょうか??🥺
あちらはなかなかお高いようですが、ご飯も大事ですよね❣️✨️(笑)
はじめてのママリ🔰
口コミなんか書かれ方気になりますよね😭私も読んだ時はちょっと驚きました💦私は海老総でセンター長の先生(現海老名産婦人科の先生)にもともと妊婦健診診てもらってて、4月にオープンするから一緒に海老名産婦人科に移った感じです☺️新しい病院ということもありめちゃくちゃ綺麗ですよ!✨️
私は産前産後お世話になってますが先生はとても優しいいい先生だと思います😊
たぶん基本は院長先生にみんな診てもらうんじゃないかと思います😊
値段は少し高いなとは思いました💦(笑)でも入院中はとても手厚く診てもらってごはん以外も私は大大大満足でした!😍ちなみに個室でしたので大部屋の感じはわからないですが💦ゆったり過ごせました🥰
ゆ
そうなんです💦今年の春で1年のまだ新しい病院なのに、なかなかヘビーなクチコミだったのでびっくり((((;゚Д゚))))‼️💥
インスタで拝見していても雰囲気優しい感じに見えていたので🙂💡
私の知人も主さんのように海老総で院長先生に診てもらっていて、そこから新しい今の病院に通院していると言っていたかと思います🙂↕️
自分は絶対個室➕無痛分娩がいいので、
もう、料金表見た時にはもう、目が……😵💫笑!!
ただ、やっぱりそこは料金なりの環境なのではないかな?と思ってはいます✨️(期待も込めて🥳笑)
無痛分娩の対応とか、人手が少なくて夜間預かってもらいにくいとか…💦
早急に色々とお話頂いて本当に助かりましたm(*_ _)m✨️是非検討させて頂きます✨️
ありがとうございます❣️