ファッション・コスメ 卒園式と入園式の服を購入しようと思ってます💦どちらも同じもので黒はあ… 卒園式と入園式の服を購入しようと思ってます💦 どちらも同じもので黒はありでしょうか?? 入学式はコサージュなど明るいものにしたら大丈夫ですかね?😅 入学式に黒の服装だった方いらっしゃいますかー? 最終更新:3月10日 お気に入り 入園式 服装 夫 卒園式 たまごがた(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おねむ 今から2年前のことですが、卒園入学式共に同じ黒のスーツで出席しました! ヘアアレンジとかコサージュなどで華やかにしたら全然アリだと思います☺️ 周りにも黒のスーツの方結構いました👍🏻 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント