コメント

チョッピー
同じ立場の方にいくら包むかを旦那さんから聞いたほうが良いと思いますよ。一万+菓子折りとかですかね…
チョッピー
同じ立場の方にいくら包むかを旦那さんから聞いたほうが良いと思いますよ。一万+菓子折りとかですかね…
「結婚」に関する質問
旦那がケチすぎる方いますか? 私の旦那ものすごくケチです😂 ベビーカーやチャイルドシート諸々、リサイクルショップやジモディーでしか購入したらダメ、かつ15000円以上は高いから無理と言われます。 抱っこ紐も3万円高…
義弟が6月に離婚しました。 その後、義弟にも元奥さんにも新しか付き合ってる人ができました。 義弟には子どもが1人いて親権は元奥さんです。 私達家族は義実家敷地内同居です。 義弟は結婚してる時から非常識なところが…
先天性難聴の方と付き合っている方結婚してる方いますか?? 話し方発音に関してどれくらいで慣れてくるものなのでしょうか.... 性格や考え方、お顔がすごく素敵なんですが先日声を初めて聞いてびっくりしたのと慣れるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょく
つまり、義姉たちに聞いてみる、ということですかね??