はじめてのママリ🔰
ルーシーとラソラの授乳室にあります!
白石区から外れてしまいますが、平岡や苗穂のイオンだと土曜日の午後に保健師さんが来て身長体重測ってもらえます😊栄養相談もできるのでよく利用していました✨
はじめてのママリ🔰
私はダスキンで2ヶ月位レンタルしてました。毎日不安ならご自宅にあってもよいのかなと思います。
あと、ちあふるは言えば計らせてもらえたと思います!
はじめてのママリ🔰
ルーシーとラソラの授乳室にあります!
白石区から外れてしまいますが、平岡や苗穂のイオンだと土曜日の午後に保健師さんが来て身長体重測ってもらえます😊栄養相談もできるのでよく利用していました✨
はじめてのママリ🔰
私はダスキンで2ヶ月位レンタルしてました。毎日不安ならご自宅にあってもよいのかなと思います。
あと、ちあふるは言えば計らせてもらえたと思います!
「男の子」に関する質問
最近息子が公園デビューしたんですが、公園で遊んでる年上のお姉さん(同い年〜小学生くらいまで)がいるとそっちばかりニコニコしながら見ています。 前に優しい7歳くらいの男の子が話しかけてくれたら嬉しそうにしてま…
最近3歳の男の子が感情を 爆発させてしまうことが増えてきました 気に入らないことがあると ・泣き叫ぶ(通報されそうな声の大きさ) ・地団駄をふむ(ダンダンと歩きます) ・叩く、蹴る、投げる ・嫌い、許さないなどの暴…
一年生の時に名前も知らない、面識もないのに いきなり娘の後頭部を殴り、髪を掴み、倒れた娘の頭を踏みつけるという行為をした男の子と三年生で再び同じクラスにされました。 毎回面談の時にこの子は絶対離してください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント