子育て・グッズ 6歳の娘がラブパトリーナのようなダンスを習いたいのですが、どの教室が合うか教えてください。 6歳の娘、ラブパトリーナみたいな少女戦士の歌やダンスが大好きです。それ系?のダンスを習いたいのですが、どうしたらよいのでしょうか? 何度か体験には行かせたのですが、系統?曲?が違うからかあまりやる気がなく見つけられないでいます。 体験に行かせたのは何系か忘れてしまったのですが、娘がやりたいのはまさにかわいい系、そんなピンポイントで教えてくれる教室ってあるんですかね😅? 最終更新:3月11日 お気に入り 体 ダンス 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 個人みたいなのならあるかもですね。 我が子の行くところはこどもたちがやりたい曲を言い合って、それで決めてダンスしてます。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!個人のスクールもあるんですね!高そうですよね🧐 子供たちだけで、曲決めれるところもいいなぁと思いますが、消極的な娘はダメそうです😢 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個人のスクールもあるんですね!高そうですよね🧐
子供たちだけで、曲決めれるところもいいなぁと思いますが、消極的な娘はダメそうです😢