コメント

®
11月にユニバ行きました!
チャイルドスイッチで①と②の組み合わせで上の子は2回ずつどのアトラクションも乗れましたよ!
乗り場でキャストさんに言えば用紙をくれるのでそれ持ってれば並んで進んだ時にどのキャストさんも分かってくれますよ☺️
®
11月にユニバ行きました!
チャイルドスイッチで①と②の組み合わせで上の子は2回ずつどのアトラクションも乗れましたよ!
乗り場でキャストさんに言えば用紙をくれるのでそれ持ってれば並んで進んだ時にどのキャストさんも分かってくれますよ☺️
「USJ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 愛知県在住です。 旦那と娘(年中)は万博に行きたい、私は興味がないから行きたくないで意見が分かれています。笑 旦那は行くなら泊まりで行きたいと言っています。 もともと毎年ディズ…
平日 USJ 最近平日にユニバに行かれた方いますか? マリオエリアの整理券って朝入場後からとる場合は入れませんか🥲? 8時くらいには入ろうと思うのですが、乳児もいるため開園前早朝から並ぶ気はおきず…💭 まだ4歳な…
ディズニーやUSJに、 ユニクロのUTのTシャツ着ていくの、 皆さんどうですか。 子どもが着ます。 本当は入園して公式のTシャツ買いたいけど、高いですよね🥲 今なら、ユニクロ感謝祭なので、買って着せようかなと😂
お出かけ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
参考になります🙇♀️✨
★
すみません!
質問させていただいてもいいですか?
うちの場合、1回目にパパ、兄で乗る時に妹も乗りたい!!って絶対泣くと思うんですね。
2回目に乗る時は、妹も一緒に連れて行かないと兄と私(ママ)は乗れないのでしょうか?
例えば、パパと妹は他の所にいて、私と兄が並んでいたら、その場に妹がいないので兄は2回乗れないんですかね?💦
®
まず1回目に乗る時点で乗り口までパパとママと兄と妹の4人で並んでキャストさんに妹が乗れる身長では無いこと確認してもらって用紙をもらうんですが(割と並び初めのとこでキャストさんに声かけたらいいですよ)、その時点までは妹ちゃんは並びますよね?だいぶ並んで進んで乗り口に近くなるとチャイルドスイッチ用の部屋に案内されて乗り口へは①のパパと兄だけ通されて、ママと妹は部屋に行きます。
パパたちが乗り終わると、部屋にパパたちが来るのでママは兄と乗り口へ向かってパパと妹が部屋で待機になるんですが、分かりにくいですかね?😥
妹ちゃんが乗りたがるから全く別の建物とかに居るのは無理だと思うんですが、どうでしょうか?
★
お返事ありがとうございます!
そして分かりやすくご丁寧に説明していただいてありがとうございます!
別の部屋で待機してる感じになるんですね!
てっきり、アトラクションの乗る直前で待たさせるのかと思っていていました💦
2回も目の前でパパ、兄×2、私がアトラクション乗って待つのは耐えられないと思っていたのですが、別の部屋なら耐えられるかもです!
®
説明が下手で伝わるか心配でしたが良かったです☺️
アトラクションによっては、乗り口がもうすぐそこってとこで部屋に案内されるので乗りたかったー!って思っちゃうかもです💭部屋に向かう時は基本的にエレベーターがあるので移動も楽ですよ!
上の子は1回の並びで2回乗れるので大満足してました🥹
たまに、1回目はパパと兄で2回目はママだけですね!とか言ってくるキャストさんも居たので、2回目も兄も乗ります!さっき他のアトラクションでそうしました!って言ったやつもあったので、もしなにか言われたらそう説明するといいと思います!慣れてないキャストさんだったかな?と思います。
★
とても分かりやすくて助かります!
私こそ先程の文を読み返したら、誤字脱字が酷くて分かりにくくてすみません😂💦
3歳の妹を預けるか悩んでいるのですが、兄のためには連れて行った方がお得ですよね🥹笑
®
絶対お得ですね😂!
ユニバ楽しんでください🥹
ちなみにわたしが行った日は午後から大雨でそんな降ると思ってなかったので傘とかカッパ用意してなくて、めちゃくちゃ高いカッパ(3人で5千円近く)買ったので天気怪しかったら荷物になるんですけど用意して行った方がいいですよ!
★
色々アドバイスありがとうございます!
全部参考にさせていただきます!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️