暑かったのか❔チュパ👦🏻🦖🩵服脱いで上半身裸になってたんだがꉂ🤣𐤔いつの間…
暑かったのか❔
チュパ👦🏻🦖🩵服脱いで上半身裸になってたんだがꉂ🤣𐤔いつの間に器用に脱げるようになったんだ⁉️
自分で屈んだ状態で前回り何回かしながら笑って楽しんでるし👀❗
成長の早さにビックリだわ‼️
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳10ヶ月)
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
まめちおつー🩷ྀི
チュパ服脱いでたのね😂😂😂
暑かったのか❔
チュパ👦🏻🦖🩵服脱いで上半身裸になってたんだがꉂ🤣𐤔いつの間に器用に脱げるようになったんだ⁉️
自分で屈んだ状態で前回り何回かしながら笑って楽しんでるし👀❗
成長の早さにビックリだわ‼️
まめちおつー🩷ྀི
チュパ服脱いでたのね😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
さくちゃん、おつ😚︎
上着、首からは脱げなかったみたいで、かなり笑える姿になってたわꉂ🤣𐤔
想像したら可愛い🤣🤣🤣💚ྀི
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
もう、めっちゃ面白可愛かったꉂ🤣𐤔❤