コメント

はる
40分〜50分だったと思います!
0歳の友達といきましたし、
うちの子は1歳5ヶ月のときいきました!

みみみ
上映時間約50分だそうです😊0歳から鑑賞OKみたいです!うちも初めての映画デビューになる予定なので今からとても楽しみにしています🫶
-
ママリん
ありがとうございます!
見に行こうと思います!
初めての映画デビューどきどきです!- 3月8日
はる
40分〜50分だったと思います!
0歳の友達といきましたし、
うちの子は1歳5ヶ月のときいきました!
みみみ
上映時間約50分だそうです😊0歳から鑑賞OKみたいです!うちも初めての映画デビューになる予定なので今からとても楽しみにしています🫶
ママリん
ありがとうございます!
見に行こうと思います!
初めての映画デビューどきどきです!
「動画」に関する質問
専業主婦です。 もちろん、兼業主婦の方と比べて私だって大変だ!なんて思いません。人間関係でストレスフリーなのは私に取ってだいぶ大きいです。 ただ、SNSで見かける専業主婦の方たちみたいに昼寝する時間やゆっくり…
1歳7ヶ月の子どもと2人で飛行機に乗ります。乗っている時間は1時間40〜50分くらい。 急遽だったこともあり、3席のうちの中央席で両側は埋まっています。 カオスになることが予想されるのですが、 皆さまだったらどんな…
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
見に行こうと思います!