コメント
ママリ
2歳半頃までずっとそんな感じで食べムラありました!味噌汁に入れたら食べる!と思っていたら突然それも食べなくなったりで試行錯誤でした😂
ママリ
2歳半頃までずっとそんな感じで食べムラありました!味噌汁に入れたら食べる!と思っていたら突然それも食べなくなったりで試行錯誤でした😂
「保育園」に関する質問
息子が2週に一回くらいのペースで熱出してます😭 ずっと咳や鼻水も出ていて、 小児科も耳鼻科もかかりましたが 保育園行ってるなら仕方ないね〜といった感じで おくすりもらって様子見です😢 こんなに風邪ひくんだな… 保育…
子どもは偏食だけど健康です!というのはよく見ますが、逆に偏食で不健康(痩せすぎ太り過ぎ体調崩しやすい等)って子いますか😂?? 家では食べないけど保育園では食べてるから〜ってパターン多いと思うのですが、保育園で…
彼氏との復縁 ここに書くことではないと思うのですが、まだ気持ちの整理がつかずご容赦ください… 5月に付き合い、3ヶ月経って1回友達に戻りました。 理由は彼の気持ちが追いつかなくなったから、1回今の関係を終わりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べムラだと思います😭
今もうすぐ3歳ですが、会話ができるようになり、ふりかけかける?とか何食べたい?が通じるようになりやっとちょっと抜け出してきました、、!
ち
本当ですか?食べる日は食べます、食べムラですよね(´・ω・`)
それは怖いです、、🥲
ち
会話できるようになるとまた
変わってくるのですね、、
長い闘いになりそうです。