コメント

ママリ
2歳半頃までずっとそんな感じで食べムラありました!味噌汁に入れたら食べる!と思っていたら突然それも食べなくなったりで試行錯誤でした😂
ママリ
2歳半頃までずっとそんな感じで食べムラありました!味噌汁に入れたら食べる!と思っていたら突然それも食べなくなったりで試行錯誤でした😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
完母の方、産後生理再開してからどのくらいで周期安定しましたか? 1人目は完母で1歳3ヶ月の時来て最初から周期的でした!(27日周期) 2人目、完母で1歳2ヶ月先月の7日に来ましたが今月は過ぎてます😇 体質が変わったのでし…
1歳3ヶ月になる息子ですが全くご飯食べてくれず、口に入れてもすぐに出す、遊ぶ、ミルクメインで食べる物はヨーグルト、お菓子のみ。この日中ミルクスパッと辞めたら食べるようになりますか?
1歳3ヶ月の娘がいます。 朝ごはんでおすすめなものはありますか。 今は朝ごはん、時間が無いのもあり、バナナ1本とアンパンマンのスティックパンなどを食べております。 でも市販のパンは添加物が入っておりあんまりよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
本当ですか?食べる日は食べます、食べムラですよね(´・ω・`)
それは怖いです、、🥲
ママリ
食べムラだと思います😭
今もうすぐ3歳ですが、会話ができるようになり、ふりかけかける?とか何食べたい?が通じるようになりやっとちょっと抜け出してきました、、!
ち
会話できるようになるとまた
変わってくるのですね、、
長い闘いになりそうです。