コメント

ママリ
2歳半頃までずっとそんな感じで食べムラありました!味噌汁に入れたら食べる!と思っていたら突然それも食べなくなったりで試行錯誤でした😂
ママリ
2歳半頃までずっとそんな感じで食べムラありました!味噌汁に入れたら食べる!と思っていたら突然それも食べなくなったりで試行錯誤でした😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
【言葉の理解の深め方】 1歳4ヶ月になったばかりなのですが ・パパに〇〇どうぞして ・〇〇持ってきて ・お風呂行こーで服を脱いだり、お風呂場に行く などの指示が分かっていないようです。 1歳3ヶ月でクリアできる項…
1歳3ヶ月 歩き方 1歳2ヶ月頃から数歩歩き出し、最近は10歩くらい歩きます。 びっこ引いてるような歩き方になる時もあります。 びっこ引いてるというより、右足を出したら左足が右足までしか出ないという感じです。 普通…
娘のことは大好きで可愛くて仕方がないですが、可愛いがゆえに悲しく辛くなります💦 2400gで生まれ、飲みも食べも悪く発達のんびりでした。 今1歳3ヶ月目前ですが、身長は65cm体重は6600gしかありません。 総合病院でずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
本当ですか?食べる日は食べます、食べムラですよね(´・ω・`)
それは怖いです、、🥲
ママリ
食べムラだと思います😭
今もうすぐ3歳ですが、会話ができるようになり、ふりかけかける?とか何食べたい?が通じるようになりやっとちょっと抜け出してきました、、!
ち
会話できるようになるとまた
変わってくるのですね、、
長い闘いになりそうです。